首页  >  工作动态

我市三项工作荣获全省统战工作奖项

来源:  2019-02-04

2月2日,全省统战部长会议在西安召开。市委常委、统战部部长郭培才在会上作了经验交流发言。会议表彰了2018年度全省统战理论调研、实践创新、宣传及信息工作先进单位和先进个人。我部荣获“全省统战工作实践创新成果奖”、“全省统战理论研究先进单位”和“全省统战信息工作先进单位”3个集体奖项;《打造“创新榆林”品牌 服务榆林经济社会发展》荣获全省统战工作实践创新成果奖;《发挥统战作用 助力乡村振兴—浅谈“三变”改革中的统战工作》以及《中华优秀传统文化中统战思想的现代贡献》《加强宗教界代表人士队伍建设的思考》《习仲勋统战思想在绥德的传承和发展》分别荣获全省统战理论研究成果二等奖和优秀奖;许和平、任桥同志分别被评为2018年度全省统战信息、宣传工作先进个人。

 

IMG_1411_meitu_1.jpg

 

 

 

 

IMG_1412_meitu_2.jpg

 

 

 

 

IMG_1413_meitu_3.jpg

 

 

 

 

IMG_1414_meitu_4.jpg

 




IMG_1420_meitu_8.jpg

 

 

 

 

IMG_1417_meitu_5.jpg

 

 

 

 

IMG_1418_meitu_7.jpg

 

 

 

 

IMG_1423_meitu_9.jpg

 

2018年,中共榆林市委统战部立足工作实际,思变求新,借力发力,统筹推进统战信息、宣传和调研工作,加大工作创新力度,强劲发出统战声音,全市统一战线呈现出开拓进取、团结和谐的良好局面。2019年,我部将在省委统战部的精心指导和市委的坚强领导下,埋头苦干、锐意进取,着力加强自身建设,切实把中省市对统一战线的决策部署落到实处,切实把广大统一战线成员的智慧和力量充分凝聚起来,力争全市统一战线工作取得新的更大的成绩。