首页  >  图文滚动新闻

市委统战部召开“动员统战力量 助力脱贫攻坚”推进会

来源:市委统战部  2019-07-05

2.jpg

为认真贯彻落实市委关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改的有关要求,结合市委常委会脱贫攻坚专题民主生活会有关精神,7月4日,市委统战部召开“动员统战力量  助力脱贫攻坚”推进会。市委常委、统战部部长郭培才出席并主持会议,市工商联、市民宗局、市委统战部各科室、市级各民主党派主要负责人参加会议。会上,讨论通过了《“动员民企力量 助力脱贫攻坚”“双百行动”实施方案》,参会各单位结合各自工作职能,分别汇报了助力我市脱贫攻坚工作情况,并就进一步助力脱贫攻坚工作提出方案。

1.jpg

郭培才指出,榆林脱贫攻坚已经进入攻坚拔寨的关键时候,统战部门要充分发挥统一战线联系广泛、智力密集的优势,与市委中心工作目标一致、行动一致。

郭培才强调,各统战成员单位要发挥自身优势,尽快印发方案,以更高的政治站位,把方案落实到具体的行动措施上。统战部门要发挥好统筹、协调作用,进一步发挥大统战格局作用,为全市脱贫攻坚贡献统战力量。